校工会
 首页 | 部门简介 | 部门职能 | 工会活动 | 工作动态 | 上级工会 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集合理化建议提案的通知
2015-04-01 09:24   审核人:

各分工会、全体教职员工:
      为了更好的实现我校三大工程目标和向应用型转变,畅通教职工民主管理通道,发挥主人翁作用,促进校园和谐发展,通过合理化建议提案征集,进一步增强教职工关心、支持、参与学校改革、建设与发展的积极性和主动性,积极为学校的发展建设建言献策,为实现我校2015年和今后的工作目标,建设高水平的应用型大学作出更大的贡献。校工会组织开展以“拳拳献良策,浓浓工师情”为主题的合理化建议提案征集活动,现将有关事项通知如下。
      一、征集的内容
      凡是对学校发展建设有利、对提高教职工福祉民生有利、对学生成长成才有利、能促进学校当前和今后各方面工作上台阶上水平的、与教学、科研、管理、服务、招生就业、学生教育、群团工作、职工权益及新校区建设、新校区职工住宅建设等各个方面有关、学校现有实力又能做到的、并且不违反国家法律法规的建议,都可以形成提案。
      二、征集的时间
      征集时间为2015年3月27日——4月25日。
      三、征集的形式
      征集形式是以各分工会为单位、以提案形式提出合理化建议。
      四、提案评选及奖励办法
      校工会将组织有关专家、评委对提案进行评选,根据专家的评选,分别对优秀提案和提案征集工作组织好的分工会进行奖励。优秀提案奖设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和参与奖若干名。工会将评选出来的合理化建议及时向学校党委汇报,争取把合理化建议尽快落到实处,发挥作用。
提案是教职工参与学校民主管理,为学校改革、建设与发展建言献策的重要形式,各分工会要充分认识开展此项活动的重要意义,提案要按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的要求,突出民主和发展两大主题,深入宣传,广泛动员,精心组织好本次提案征集活动,形成高质量、高水平的提案。
      请各分工会于4月25日前,将提案电子稿统一交到学校工会办公室。联系人:张颖,电话8197 。
                                           


                                                                                   校工会
                                                                                2015年3月27日

主席信箱:25622378@qq.com - 职工意见箱:52673323@163.com
Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院.地址:吉林省长春市凯旋路3050号版权所有:高校网站