校工会
 首页 | 部门简介 | 部门职能 | 工会活动 | 工作动态 | 上级工会 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织户外健康徒步活动的通知
2014-10-10 14:50   审核人:

各位教职工:  
      为进一步调动广大教职工工作积极性,提高我校教职工身体素质,促进全民健康活动广泛开展,校工会决定本周六举办户外健康徒
步赛,具体由徒步协会承办。
      一、时间:本周六(9月20日)上午9:00在净月轻轨站集合,有参加者请提前与工会张颖(电话:8197)联系。
      二、路线:绕净月潭徒步。自备徒步装备。
      三、安全:本徒步活动属于自发组织,自愿参加,人身安全、财产安全均由参加者个人负责。如果身体状况不佳或有潜在不适合徒步的疾病,请在家休息。
      四、午餐:根据大家意见,可在下山附近找一饭馆,餐费自理,AA制。
      五、徒步协会为鼓励教职工锻炼身体、加强运动,特意准备了些比赛奖品,以资鼓励。届时开展一些丰富多彩的娱乐活动,希望参加者要有所准备。
其他未尽事宜,由校工会、徒步协会协调。

主席信箱:25622378@qq.com - 职工意见箱:52673323@163.com
Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院.地址:吉林省长春市凯旋路3050号版权所有:高校网站