校工会
 首页 | 部门简介 | 部门职能 | 工会活动 | 工作动态 | 上级工会 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
致全校女教工的慰问信
2015-03-06 14:53   审核人:

亲爱的女同胞们:

你们好!

  正值春回大地,万象更新之际,我们即将迎来第105个“三·八”国际劳动妇女节,校工会、校妇委会谨祝全体女同胞们节日快乐!祝福每一位姐妹健康、自信、美丽!

  过去的一年,在校党委和行政的正确领导下,全校女教职工紧紧围绕学校中心工作,深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,勤奋学习,扎实工作,学校各项事业全面进步,保持了持续、快速、健康、协调发展的局面。学校今天的进步,是全校教职工共同奋斗的结果,也凝聚着广大女教职工的辛勤劳动和汗水。

  过去的一年,全校广大女教职工在各自的工作岗位上,尽职尽责,勤奋工作。你们肩负着工作和家庭的双重压力,但无怨无悔,从不叫苦叫累;为了学校的建设发展,舍小家,为“大家”,克服重重困难,辛勤工作在教学、科研、服务、管理工作第一线。你们所做出的贡献是无法替代的,取得的成绩是喜人的,因此你们赢得了赞誉,也赢得了尊重。为此,我们向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  在新的一年里,希望广大女同胞们继续树立“巾帼不让须眉”的勇气,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以主人翁的姿态、高昂的斗志和饱满的热情,为学校的建设发展再立新功,再创佳绩。

最后,预祝全校女教职工节日愉快,身体健康,万事如意。

 

校工会、校妇委会

                                               2015年3月6日

主席信箱:25622378@qq.com - 职工意见箱:52673323@163.com
Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院.地址:吉林省长春市凯旋路3050号版权所有:高校网站