作者:浏览:时间:2023-12-22

12月21日-22日,吉林工程技术师范学院第八届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开。学校党委书记刘剑桥,校长杨晓东,党委副书记陈景翊,纪委书记马晓春,副校长刘克平、张存贵、张新华出席会议,161名正式代表及列席代表、特邀代表参加会议。

校党委副书记陈景翊主持开幕式。

长春市教科文卫体工会主席闻凤学在开幕式上发表讲话。

校长杨晓东作题为《乘势而上 赓续前行 奋力开创学校高质量发展新局面》的工作报告。

校工会主席阚雨沐代表第七届工会委员会作题为《聚焦主责主业 坚持改革创新 奋力开创新时代工会工作新局面》的工会工作报告。

校团委书记纪晨代表群团组织致贺词。

大会选举产生了第八届工会委员会和第八届工会经费审查委员会。

闭幕式上,校党委书记刘剑桥发表讲话。他肯定了过去五年教代会和工会组织在学校党委的领导下,紧紧依靠广大教职工,依法行使民主权利、参与民主管理、开展民主监督,在促进学校科学决策、民主决策、依法决策,推进学校民主建设过程中发挥了重要作用。

刘剑桥提出三点希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢政治忠诚,坚定不移地维护党对学校事业的全面领导;二是要切实增强教代会和工会组织的使命担当,团结凝聚广大教职工与学校同向同行,坚定不移地推动学校高质量发展;三是要坚持人民至上,不断激发广大教职工的积极性主动性创造性,坚定不移地践行以师生为中心的发展思想。

第八届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席、副主席。

第八届工会经费审查委员会召开了第一次全体会议,选举产生了第八届工会经费审查委员会主任。

地址:吉林省长春市凯旋路3050号

主席信箱:25622378@qq.com     职工意见箱:52673323@163.com

Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院版权所有

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。