机械工程学院女教工代表座谈会——关怀*爱

作者:浏览:时间:2014-04-21

春暖花开,万物复苏,在国际妇女节104周年即将来临之际,3月5月中午,机械工程学院在新实验楼211室隆重召开了以“关怀*爱”为主题的女教工代表座谈会。出席会议的有机械工程学院党总支书记丁元富、院长周广文,副院长杨卓娟、副院长张小奇、党总支副书记王国红、以及为教学事业辛苦工作的女教师和部分男教工代表。会议由丁元富书记主持。
      院长周广文教授对全院系女教工在过去一年中付出的辛劳和取得的成绩给予高度评价,并希望各位女教工认真研究新时期高等教育发展面临的形势和挑战,大家既要发挥已有的好的经验,又要不断地开拓创新,对这些新问题进行深入研究。他表示院系领导会更多地关注女教工,切实了解和解决大家在工作和生活中遇到的困难,为女教工创造良好的工作环境。党总支书记丁元富同志对于全体女教工立足本岗、建功立业,为学校实现跨越式发展做出的突出贡献给予了肯定,并希望全院广大女职工认真学习,提高素质,争取消除自然性别差异方面的劣势,要胸怀大志,勇于担当,把理论提升和品德修养紧密结合起来,把创新思维和工作实践紧密结合起来,把全面发展和个性发展紧密结合,发扬女职工“自尊、自强、自立、自信”的精神,在各自的岗位上勤奋工作,为我院的发展作出更大的贡献。与会女教工代表也畅谈了自己在教学、科研和管理工作中的经验和遇到的困难,大家表示将把组织的关怀化为动力,加强学习,充实自己,继续做好自己的本职工作,以更顽强的意志、更扎实的作风、更出色的工作,为推动学校各项工作又好又快发展做出新贡献。
      在院系领导关怀与爱的陪伴下,女教师们交流思想,畅谈感受,展望美好前景,在温暖祥和的气氛中感受着节日的快乐。女教师分别表示要继续发扬艰苦奋斗的的精神,会与时俱进,做个适应时代发展要求自强自立、自尊自爱的新女性,努力在工作岗位上建功立业,为学校发展和和谐校园建设做出更大贡献。
会后,学校为女教工准备了精致的小礼品,再次祝贺女教工节日快乐!

地址:吉林省长春市凯旋路3050号

主席信箱:25622378@qq.com     职工意见箱:52673323@163.com

Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院版权所有

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。