2013年教职工羽毛球比赛圆满结束

作者:浏览:时间:2014-04-16

2013年5月8日至10日,由校工会组织主办、教工乒羽协会承办的“幸福长春,幸福校园”教职工羽毛球比赛在校体育馆举行。运动员们在这次比赛中赛出风格、赛出友谊。通过比赛,加强了运动员之间的相互联系与沟通,提高了羽毛球运动技艺,丰富了教职工的业余文化生活,使广大教职工在大家庭里共同享受运动的快乐。
      比赛分为男单、女单、男双、女双和混双,采取三局两胜原则和二十一分制。
      体育馆内四块场地上的比赛同时进行,运动员更是精神振奋,比赛精彩纷呈,男单和女单的冠亚军争夺赛更是掀起了比赛的高潮,场内喝彩声、掌声不绝于耳。经过激烈角逐,以下参赛选手脱颖而出:

男单:第一名孙超(信息工程学院),第二名孙建华(体育教研室),第三名耿力(后勤)、阚雨沐(机关),第五名马驰(机关)、于凯(培训中心)、李雷(信息工程学院)、刘海峰(教育技术与网络中心)。
女单:第一名袁丹丹(机关),第二名周奇颖(机关),第三名王锐(信息工程学院)、崔靖彦(体育教研室),第五名董娅(职业教育学院)、贾东文(服装工程学院)、张云(培训中心)、初冰(机械工程学院)。
男双:第一名张鹏、潘云志(机关),第二名杨树臣、孙超(信息工程学院),第三名阚雨沐、马驰(机关),伊优男、孙建华(体育教育室)。
女双:第一名周奇颖、袁丹丹(机关),第二名崔靖彦、王晶(体育教研室),第三名迟丽晶、高寒(机关),董娅、刘立峰(职业教育学院)。
混双:第一名潘云志、周奇颖(机关),第二名阚雨沐、袁丹丹(机关),第三名杨树臣、王锐(信息工程学院),李克强、董娅(职业教育学院)。

本次比赛对于推进教职工文体活动的深入开展,引导教职工积极投身到全民健身运动中去,起到了积极的推动作用。也促进了广大教职员工以更加饱满的工作热情,投入到学校的教学管理工作中。

地址:吉林省长春市凯旋路3050号

主席信箱:25622378@qq.com     职工意见箱:52673323@163.com

Copyright 2015, 版权所有 吉林工程技术师范学院版权所有

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。